RUS  ENG

 

Курс повышения квалификации руководителей и специалистов электросетевых компаний по теме:
«Постановление Правительства РФ от 19.12.2016 № 1401 и Расчет нормативной потребности распределительных сетей в материально-технических ресурсах для ремонтно-эксплуатационных нужд на будущий год»

Цель мероприятия: формирование новых знаний и навыков руководителей и специалистов предприятий электрических сетей, занимающихся учетом и оценкой технического состояния распределительных сетей,

Даты проведения: с 18 по 20 июля 2017 года

Целевая аудитория: руководители и специалисты электросетевых компаний.

В программе мероприятия будут рассмотрены следующие вопросы:
- Как корректно рассчитать коэффициент износа и коэффициент повреждаемости опор ВЛ?
- Как корректно рассчитать комплексную качественную оценку технического состояния
электросетевого объекта?
- Как корректно рассчитать коэффициент износа электрических сетей в целом по РЭС?
-Как корректно рассчитать с учетом физического износа и повреждаемости нормативную потребность распределительных сетей в материально-технических ресурсах для ремонтно-эксплуатационных нужд на будущий год?

Преподаватели курса: д.т.н., проф. Терешко Олег Александрович.

Форма обучения: заочно-очная, заочно-дистанционная, заочное (для слушателей Сибири и Дальнего Востока)

Стоимость (НДС не облагается): заочно-очное участие – 13 500 рублей; заочно-дистанционное участие – 9 800 рублей; заочное участие – 8 300 рублей, НДС не облагается.

Контакты: Для получения информации по вопросам организации и проведения мероприятия и подачи заявок на участие обращайтесь по телефону: 8-925-380-36-82, е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Вы здесь: Главная Ближайшие семинары Курс повышения квалификации руководителей и специалистов электросетевых компаний по теме: «Постановление Правительства РФ от 19.12.2016 № 1401 и Расчет нормативной потребности распределительных сетей в материально-технических ресурсах для ремонтно-эксплу