1 keu

Девятнадцатого июня на состоявшемся годовом Общем собрании Членов Некоммерческого Партнерства «Корпоративный образовательный и научный центр ЕЭС» утвержден его годовой отчет.

Отчет составлен в соответствии с основными принципами государственной политики и нормами правового регулирования отношений в сфере образования, определяющими в качестве приоритетов информационную открытость и публичную отчетность образовательных организаций о своей деятельности.

В соответствии со ст. 28. Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» («Компетенция, права, обязанности и ответственность образовательной организации») отчет содержит результаты самообследования деятельности Некоммерческого Партнерства «Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы» (далее – НП «КОНЦ ЕЭС», Партнерство) в 2016 году, отчет о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств (в т.ч. бухгалтерский баланс в соответствии с п. 7.2.1. Устава), финансовый план Партнерства на 2017 год, отчеты о финансово-хозяйственной деятельности зависимых обществ (ЗАО «УК КЭУ») и информацию о других организациях, в которых участвует Партнерство.

Отчет о результатах самообследования составлен в соответствии с п. 3 части 2 статьи 29 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», требованиями приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 462 «Об утверждении порядка проведения самообследования образовательной организацией».

Бухгалтерская отчетность Партнерства сформирована, исходя из действующих в Российской Федерации правил бухгалтерского учета и отчетности, в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.12.2011г №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина от 29.07.1998г №34н, Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), утвержденного приказом Минфина России от 06.10.2008г №106н. Отчет содержит заключение независимого аудитора, в котором дана положительная оценка объективности представленной информации.

Остальные разделы годового отчета представлены в соответствии с требованиями п.7.4.4. Устава Партнерства.
Уставная деятельность Партнерства оценена как удовлетворительная.

Текст годового отчета можно получить по запросу на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости Утвержден годовой отчет НП «Корпоративный образовательный и научный центр ЕЭС» за 2016 год.