RUS  ENG

Семинар-конференция: «Управление безопасностью единой энергосистемы России в условиях экстремальных природных явлений, техногенных аварий, несанкционированных воздействий и обеспечения мероприятий особой важности: опыт, проблемы и пути их решения»

minenergo 1x1logo konc200

 

По статистике МЧС за последние десять лет число экстремальных природных явлений выросло в 6 раз, а среднегодовой объём экономических потерь от них - более чем в 10 раз. Учитывая значение безаварийной работы объектов электроэнергетики, надежного электроснабжения потребителей в период выборов Президента Российской Федерации и проведения Чемпионата мира по футболу, в целях распространения опыта создания системы энергетической безопасности олимпийских объектов и олимпийской сетевой инфраструктуры (Сочи 2014), обеспечения надёжного энергоснабжения крупных потребителей и безопасной эксплуатации энергетического оборудования в период проведения масштабных мероприятий Корпоративный энергетический университет (КЭУ) при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации проводит семинар-конференцию на указанную тему.

Даты проведения: 27 – 28 февраля 2018 г.

Работа с потенциальными заказчиками показывает интерес к теме и желание посетить предлагаемый семинар. Он традиционно проводится КЭУ в порядке подготовки к паводкам и пожароопасному периоду. В этом 2018 году к традиционным природным причинам рассмотреть вопросы обеспечения надежности энергоснабжения потребителей и энергетической безопасности регионов прибавляются выборы Президента Российской Федерации и проведение Чемпионата мира по футболу. В энергетике накоплен положительный опыт обеспечения подобных мероприятий. Его осмыслению и распространению будет посвящено предполагаемое мероприятие.

Ознакомиться с подробностями мероприятия можно перейдя по ссылке: анонс мероприятия

Вы здесь: Главная Сведения об образовательной организации Наши новости Семинар-конференция: «Управление безопасностью единой энергосистемы России в условиях экстремальных природных явлений, техногенных аварий, несанкционированных воздействий и обеспечения мероприятий особой важности: опыт, проблемы и пути их решения»