RUS  ENG

 

Тренажерная подготовка оперативного персонала энергетических объектов  – одна из наиболее эффективных форм профессионального обучения персонала, обеспечивающая снижение аварийности и повышение надежности и экономической эффективности работы технологического оборудования.

Тренажерная подготовка – это комплекс методик профессионального обучения персонала, имеющий целью формирование, поддержание и совершенствование профессиональных умений и навыков по оперативному управлению оборудованием с помощью различного вида тренажеров и других программных средств подготовки.

 

Целью тренажерной подготовки персонала является формирование и поддержание на необходимом для безаварийной эксплуатации оборудования уровне квалификации оперативного персонала, сокращение экономических потерь из-за ошибочных или неправильных его действий, повышение экономичности, надежности и уровня безопасности эксплуатации оборудования в штатных и аварийных режимах его работы.

 

 pismo-trenaj
 pismo-asop
 prez
 

 

Подготовка проводится в соответствии с требованиями Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации по организации и проведению:

  • специальной подготовки;
  • контрольных противоаварийных тренировок;
  • профессионального дополнительного образования для непрерывного повышения квалификации.