go14В соответствии со ст. 28. Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» («Компетенция, права, обязанности и ответственность образовательной организации») Отчет содержит результаты самообследования деятельности Некоммерческого Партнерства «Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы» (далее – НП «КОНЦ ЕЭС», Партнерство) в 2014 году, отчет о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств (в т.ч. бухгалтерский баланс), финансовый план Партнерства на 2015 год, отчеты о финансово-хозяйственной деятельности зависимых обществ и информацию о других организациях в которых участвует Партнерство.

Отчет о результатах самообследования составлен в соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 29 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», требованиями приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 462 «Об утверждении порядка проведения самообследования образовательной организацией».

Бухгалтерская отчетность Партнерства сформирована, исходя из действующих в Российской Федерации правил бухгалтерского учета и отчетности, в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.12.2011г №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Положением по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина от 29.07.1998г №34н, Положением по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), утвержденного приказом Минфина России от 06.10.2008г №106н.

Остальные разделы годового отчета представлены в соответствии с требованиями п.7.4.4. Устава Партнерства.

Работа коллектива Партнерства в 2014 году признана Общим собранием удовлетворительной.

Новый состав Наблюдательного Совета: http://keu-ees.ru/ob-universitete/nablyudatelny-sovet

В Отчете определены перспективы развития Партнерства на 2015 год. Они соответствуют приоритетным направлениям, определенным Общим собранием в 2014 году, до 2017 года.

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости Общее собрание членов Партнерства 27.05.2015 утвердило одобренный новым составом Наблюдательного Cовета НП «КОНЦ ЕЭС» годовой отчет за 2014 год