RUS  ENG

Автоматизированная система идентификации, оценки и прогнозирования антропогенных рисков персонала

logo konc200

В Корпоративном Энергетическом Университете создана уникальная Автоматизированная система идентификации, оценки и прогнозирования антропогенных рисков, позволяющая обеспечить требуемый уровень психофизиологической готовности персонала, работающего в опасных и вредных условиях труда, к выполнению своей профессиональной деятельности, высокие уровени надежности и эффективности деятельности, физической и психической работоспособности и сохранения здоровья.

Система разработана в рамках внедрения цифровых технологий управления персоналом на производстве и позволяет проводить оперативную оценку и предсменный контроль персонала для мониторинга его психической и физической работоспособности и профессиональной адаптации; накапливать, хранить и обрабатывать большие объемы данных результатов оценки; проводить требуемую визуализацию и предиктивный анализ состояния персонала за счет автоматического формирования различных «матриц риска» утраты физической и психической работоспособности, профессиональной адаптации и текущей психофизиологической готовности персонала к осуществлению своей профессиональной деятельности.

Система предназначена:

  • для проведения предсменного контроля и анализа данных по персоналу;
  • для руководителей подразделений и специалистов, осуществляющих текущую работу в области управления персоналом и охраны труда;
  • для руководителей, принимающих стратегические решения в области управления предприятием;
  • аналитиков, проводящих оценку и прогнозирование развития предприятия.

По вопросам ознакомления с системой, ее приобретения и внедрения на предприятии просьба обращаться к Петровой Анжеле Львовне по тел.: 8 (495) 726-51-34, доб. 184; e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Описание автоматизированной системы управления антропогенными рисками >>>

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости Автоматизированная система идентификации, оценки и прогнозирования антропогенных рисков персонала