RUS  ENG

В Корпоративном энергетическом университете

logo konc200

Общим собранием Членов НП «КОНЦ ЕЭС» избран новый состав его Наблюдательного Совета (Протокол № 15 от 10.10.2019 г.). В него вошли 10 человек. С персональным составом Наблюдательного Совета можно познакомиться на сайте КЭУ: https://www.keu-ees.ru/ob-universitete/rukovodstvo

Поздравляем с избранием членов Наблюдательного Совета и выражаем надежду на плодотворное и эффективное сотрудничество в реализации целей и задач КЭУ, определенных годовым общем собрании Членов Партнерства (протокол от 27 июня 2019 года № 14), согласовавшим приоритетные направления (стратегию) развития Корпоративного Энергетического Университета на 2019-2021 г.г. и программу производственной деятельности на 2019-2020 г.г. На первом заседении Председателем Наблюдательного Совета НП «КОНЦ ЕЭС» избран Евгений Петрович Грабчак, заместитель Министра энергетики Российской Федерации (протокол Наблюдательного Совета НП «КОНЦ ЕЭС» от 28.10.2019 г. № 1). Практически одновременно Евгений Петрович был назначен распоряжением Правительства от 24.10.2019 г. на должность заместителя Министра энергетики Российской Федерации.

Коллектив КЭУ искренне поздравляет Евгения Петровича по случаю назначения на новую должность. Убеждены, что на высоком государственном посту в полной мере будут востребованы его знания, профессиональный опыт, деловые качества руководителя. Желаем успехов и удачи в решении ответственных задач, направленных на развитие совершенствование электроэнергетической отрасли.

Изменения в структуре и составе органов управления КЭУ позволит его коллективу эффективнее решать задачи развития электроэнергетики, обеспечить достойный ответ вызовам бурно меняющимся условиям ее функционирования.

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости В Корпоративном энергетическом университете