RUS  ENG

Утвержден Годовой отчет КЭУ за 2019 год

logo konc200

Тридцатого июня в соответствии с основными принципами государственной политики и нормами правового регулирования отношений в сфере образования, определяющими в качестве приоритетов информационную открытость и публичную отчетность образовательных организаций о своей деятельности Общим Собранием утвержден годовой отчет Ассоциации дополнительного профессионального образования «Некоммерческое Партнерство Корпоративный образовательный и научный центр Единой энергетической системы имени А.Ф. Дьякова» (Корпоративного энергетического университета, КЭУ).

В соответствии со ст. 28. Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» («Компетенция, права, обязанности и ответственность образовательной организации») отчет содержит результаты самообследования деятельности Ассоциации в 2019 году, отчет о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств (в т.ч. бухгалтерский баланс в соответствии с п. 7.2.1. Устава), финансовый план Партнерства и производственную программу КЭУ на 2020год, отчеты о финансово-хозяйственной деятельности зависимых обществ и информацию о других организациях в которых участвует Партнерство.

Отчет о результатах самообследования составлен в соответствии с п. 3 части 2 статьи 29 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», требованиями приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 14 июня 2013 г. № 462 «Об утверждении порядка проведения самообследования образовательной организацией».
Бухгалтерская отчетность Партнерства сформирована, исходя из действующих в Российской Федерации правил бухгалтерского учета и отчетности, в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.12.2011г №402-ФЗ «О бухгалтерском учете», Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина от 29.07.1998г №34н, Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), утвержденного приказом Минфина России от 06.10.2008г №106н.

Остальные разделы годового отчета представлены в соответствии с требованиями п.7.4.4. Устава Партнерства.в соответствии с законодательством, нормативным требованиям и Уставом. Первые руководители организаций - членов Ассоциации утвердили Годовой отчет. С основными параметрами Годового отчета можно познакомиться перейдя по следующей ссылке >>

 

Вы здесь: Главная Об Университете Наши новости Утвержден Годовой отчет КЭУ за 2019 год